Der Kommentar des Guide MICHELIN

Nach Stationen im Kölner „Himmel und Äd“ und der „Résidence“ in Essen bereichert Eric Werner seit August 2019 mit seinem eigenen kleinen Restaurant die Gastro-Szene der Domstadt. In der halboffenen Küche wird modern-kreativ gekocht. Kräftige Aromen und schöne Würze kommen bei vegetarischen Gerichten wie „Trüffelrisotto mit getrockneten Pflaumen und Schalotten-Chutney“ ebenso harmonisch auf den Teller wie beispielsweise bei „Trilogie vom Tiroler Milchkalb mit Erbsen und Krause Glucke“. Sie können in Menüform speisen oder à la carte wählen. Auch die Atmosphäre stimmt: Locker und entspannt ist es hier, der Service kompetent, freundlich, unprätentiös. Mit Engagement berät man Sie in Sachen Wein, passend die glasweise Begleitung zu den Gerichten – man hat eine sehr gut sortierte Weinkarte.

• Besonders interessante Weinkarte
• Klimaanlage

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