Presse
Veröffentlichungen, Pressetexte & Pressefotos
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Herzliche Grüße
Constanze Steinbüchel,
Heiko Rothbrust
Pressekontakt
Atelier Steinbüchel & Partner, Köln
Agentur für Marken- und Vertriebskommunikation
02 21/44 23 98
Constanze Steinbüchel
presseagentur@atelier-steinbuechel.de
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©Thomas Banneyer/Eric Werner Köln
Dreamteam für die perfekten Vinovibes (v.l.n.r.): Stefano Angeloni, Sommelier und Gewinner der Ruinart Sommelier Challenge 2024, und Eric Werner, Sternekoch und Inhaber der Restaurants astrein und AUGUSTIN
©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
©Patrick Retter/Eric Werner Köln
©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
mit Mairübchen, Estragon und jungen Kullererbsen
©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
knusprigen Buttercrôutons und Oscietra Kaviar Selection astrein
©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
Klassisch, verständlich und nachvollziehbar. Mit diesem Konzept erhielt Eric Werner und sein Team acht Monate nach der Eröffnung von astrein einen Michelin-Stern. ©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
Das astrein Team empfiehlt passende Getränkebegleitung. Neben ausgewählten Weinen von Winzern aus Deutschland und Europa, werden auch alkoholfreie Varianten angeboten.
©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
Saisonales 4 Gänge-Menü, dass Sie in wenigen Minuten zuhause servieren können. Die Zutaten sind vorbereitet und eine „Bauanleitung“ liegt bei. (Corona-Angebot)
©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
Eine Besonderheit im astrein ist die halboffene Küche: Vom Gastraum aus können die Gäste einen Blick auf den Sternekoch werfen und die hohe Kunst des Kochens bestaunen.
©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
Zweierlei von der Gillardeau Auster No. 0, roh und geliert mit Passepierre, roten Algen, Meerrettich-Kartoffelcreme und Imperial Kaviar
©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
Eric Werner: „Bei den Sitzmöbeln habe ich mich deshalb für komfortable Clubsessel im Retro-Design von Wagner entschieden, die aufgrund ihrer speziellen Konstruktion die Wirbelsäule beim Dinieren perfekt entlasten können.“
©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
Ein Maximum an Genuss und Gastlichkeit: Warme, perfekt aufeinander abgestimmte Farbtöne, eine beeindruckend gestaltete Wand mit Affen-Motiven und besondere Lichtakzente garantieren ein stimmungsvolles Fine-Dining.
©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
©Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
©C. Steinbüchel/Eric Werner Köln
©C. Steinbüchel/Eric Werner Köln
Aktuelle Veröffentlichungen:
- Sternerestaurant hat neue Küchenchefin
von Julia Hahn-Klose – Kölner Stadt Anzeiger - Gastro-Überraschung – Neue Küchenchefin in Kölner Sterne-Restaurant
von Matthias Trzeciak – Express - Eric Werner feiert fünf Jahre „Astrein“ und übergibt an seine Souschefin
von Julia Hahn-Klose – Kölner Stadt Anzeiger - Eric Werner gibt im „Astrein“ seine Rolle als Küchenchef ab
von Simon Westphal – Rundschau - Aufbruch in die Zukunft des Fine-Dining im Kölner Sternerestaurant
von Restaurant Ranglisten - Eric Werner on Tour (Video)
- Wein-Experte Stefano Angeloni
(Sommelier im astrein)
von persönlich - Die neuen Sterne sind da
von Karoline Sielski – Die Wirtschaft - Neue Restaurantleiterin im astrein
von Restaurant Ranglisten - Teamwork ist das A und O
von Matthias Trzeciak – Express - Guide Michelin 2024
von Daniel Hecht – Tonight News - Eins von 12
verliebtinkoeln - Astrein – Bestätigtes Sternerestaurant
Michelin - Zwei Kölner Köche sind doppelt im Gault & Millau verteten
von Simon Westphal – Kölnische Rundschau - Sechs Kölner Spitzenköche sprechen über Machtmissbrauch und „alte Schule“
von Tanja Wessendorf – Kölner Stadt Anzeiger - Heute werden keine Pfannen mehr geschmissen oder herumgeschrien!
von Tanja Wessendorf – Kölner Stadt Anzeiger - Die 13 Sterne-Restaurants 2023 in Köln und das Astrein ist eins davon
- Das Astrein bekommt erneut ein Michelin Stern
- Kunstwerke zum Fest: Kölner Spitzenköche erfinden das Take-away neu
von Jan Wördenweber und Carolina Tisch – Kölner Express - Gault Millau Deutschland 2021 / Alle Ergebnisse
von Tageskarte - „Gault & Millau“: Das sind die besten Restaurants in NRW
von WAZ - „astrein“ von Sternekoch Eric Werner feiert Geburtstag
von Brigitte Klefisch – handwerksblatt.de - Das sind die Sternerestaurants in Köln und Umgebung: Astrein („weltoffene“ Küche)
von koeln.de - Mal woanders: Ein Jahr Eric Werners „astrein“ in Köln“
von Peter Krauskopf – Genussbereit - Eric Werner: „Wenn man uns einen Stein in den Weg legt, dann jammern wir nicht“
von Restaurant Ranglisten - Eisfenster, Takeaway -So meisterte das Kölner Sterne-Restaurant „Astrein“ die Krise
von Ulrike Weigert – Kölnische Rundschau - Lecker essen in Köln: Take away vom Restaurant astrein
von Bettina Blass – opjueck.de - Abholung und Lieferdienst: Restaurants im Test
von Julian Preuten – falstaff.de - astreiner Service in Corona-Zeiten
von Jörg Bornmann – Genussfreak.de - Bestenliste 2020: Eric Werner – Astrein, Köln
von Peter Erik Hillenbach – gastrotel - Astrein speisen im „astrein“ im Agnesviertel
von Goldstück - Die neuen Sterneträger des Guide MICHELIN 2020
von Jörg Bornmann – Genussfreak.de - Guide MICHELIN Deutschland 2020 – die neuen Sterne
von Guide Michelin Deutschland - Guide Michelin 2020 – astrein
von Guide Michelin Deutschland
- „Weiterhin keine Tischdecken“ Kölner Koch mit Michelin-Stern ausgezeichnet
von Christiane Vielhaber – Kölner Stadt-Anzeiger - Guide Michelin 2020 Deutschland: Alle Listen, alle Sterne, alle Neuigkeiten
von Tageskarte - Guide Michelin 2020 „Astrein“ ist elftes Kölner Restaurant mit Stern
von Laura Kiemens – Kölner Stadt-Anzeiger - Guide Michelin Das „astrein“ in Köln verdient sich einen Stern
von Daniela Abels – Kölnische Rundschau - Riesen-Jubel im Veedel „Marke steht für sich”: Neues Sterne-Restaurant für Köln
von Kölner Express - Guide Michelin 2020: Diese NRW Restaurants haben Sterne bekommen oder verloren
von Claudia Hauser – Rheinische Post Online - Guide Michelin: Köln hat ein neues Sternerestaurant
von Helmut Löwe – Koeln.de - GUIDE MICHELIN: NRW hat 48 Sterne-Restaurants
von Westdeutsche Zeitung - Gault&Millau Gourmetguide 2020: Das sind Kölns beste Restaurants
von Christin Otto – Mit Vergnügen Köln - Heilbutt zu HipHop: Eric Werner und das “astrein”
von WE ARE CITY® – Das hyperlokale Onlinemagazin für Köln - Restaurant-News – ASTREIN Köln
von FOODD and TRAVEL – Ausgabe: DEZ/JAN 2020 - Lokaltermin – Astrein
von Fabienne Hurst – Süddeutsche Zeitung - Tipps zum Ausgehen – 13/ ASTREIN Köln
von B-EAT – Ausgabe: Spezial 2020 - Regio-Trend? Nicht hier! Restaurantkritiker Carsten Henn zum neuen „Astrein“ in Köln
von Carsten Henn – Kölner Stadt-Anzeiger - „Jeder Gast versteht unsere Küche“
von Susanne Rothe – RHEINexklusiv – Das Lifestyle-Magazin für Köln/Bonn - Kochkunst auf den Punkt gebracht
von Koelner.de - Astrein– In rumpeliger Nachbarschaft schlägt Sternekoch Eric Werner neue Kapriolen auf der Zunge
von Bernd Wilberg – StadtRevue – Ausgabe: 9.2019 - Neueröffnungen 2019 in Köln
von Laura Klemens – KStA Online - News – Ein astreiner Typ
von MEININGERS WEINWELT – Ausgabe: 6/19 - Eric Werner eröffnet neues Restaurant „astrein“
von Helmut Löwe – koeln.de - Eric Werner: Deutschlands ehemals jüngster 2-Sternekoch eröffnet „astrein“
von Tageskarte - Sternekoch eröffnet neues Restaurant in Köln
von Susanne Hengesbach – Kölner Stadt-Anzeiger - 15 neue Kölner Restaurants, die sich lohnen
von Laura Klemens – Kölner Stadt-Anzeiger - Mit astrein setze ich zukunftsweisende Trends
von GastroEcho - Eric Werner startet
von GOURMETWELTEN – Das GENUSS-PORTAL - Eric Werner will im eigenen Restaurant Trends setzen
von Restaurant-Ranglisten - Astrein: Eric Werner eröffnet eigenes Restaurant
von Restaurant-Ranglisten - Eric Werner steht mit eigenem Lokal in den Startlöchern
von Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung - BERICHT VOM PRE-OPENING
von der Große Restaurant & Hotel Guide - „Astrein“ in der Kölner Neustadt Sternekoch Eric Werner eröffnet eigenes Restaurant
von Daniela Abels – Kölner Rundschau - Spitzenkoch Eric Werner eröffnet mit dem astrein sein erstes eigenes Restaurant
von Sophia Schillik